Restaurants

Le Tour de Cou à Lezoux

Tel : 04 73 68 21 93
Cuisine soignée et goûteuse, présentation recherchée… et à la carte une spécialité d’Auvergne : la Truffade !
Une adresse sympa à quelques pas du Musée de la Céramique pour un déjeuner.
Ouvert les jeudis, vendredis et samedis soirs (+ mercredi soirs en période de vacances scolaires)
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Auberge de la Forge à Glaine Montaigut

Tel : 04 73 73 41 80
Sur la place du village, l’Auberge de la Forge fait face à la magnifique église romane de Glaine Montaigut. Le chef propose une cuisine du terroir, fine et originale.
Ouvert les soirs du jeudi au samedi
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Ô' Bistrot à Billom

Une salle surprenante à l’arrière du bistrot, un menu à l’ardoise, une cuisine maison de qualité et un prix tout doux.
Une chouette adresse le vendredi soir uniquement (ouvert les midis en semaine)
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Les Petits Ventres à Billom

Tel : 04 73 68 38 16
Dans cadre agréable, goûtez une suisine originale et raffinée, dans laquelle les producteurs locaux ont la part belle dans vos assiettes.
Fermé le mercredi et les dimanches et lundis soirs
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Hôtel des Voyageurs à Lezoux

Tel : 04 73 73 10 49
Au coeur de la cité potière de Lezoux, découvrez la cuisine inspirée des produits du terroir confectionnés par Annabelle, « Restauratrice d’Auvergne »
Fermé le samedi et les vendredis et dimanches soirs
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Auberge du Ver Luisant à Bouzel

Tel : 04 73 62 92 83
Le chef, JC Raluy vous invite à dévouvrir de nouvelles saveurs inspirées par la fantaisie et la variété. Sélectionné par le Bib’ Gourmand, l’adresse vaut le détour. Réservation plus que recommandée.
Ouverts les soirs du jeudi au samedi
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Au bon amis à Culhat

Tel : 04 73 70 20 82
Du fait maison, une cuisine de qualité, fine et raffinée, goûteuse et sympathique. Une bonne adresse où il est recommandé de réserver à l’avance.
Ouvert les soirs du mardi au samedi
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Chante Bise à Seychalles

Tel : 04 73 62 91 41
Une pause gourmande bienvenue. L’établissement fonctionne en famille et propose une accueillante salle à manger et une appétissante cuisine composée selon les saisons.
Fermé le lundi et les dimanches et mercredis soirs
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L'auberge des 4 chemins à Pont de Dore

Tel : 04 73 80 25 68
Le chef a le plaisir de vous faire découvrir sa cuisine gastronomique inventive, en travaillant des produits frais et régionaux.
Ouvert du mercredi au dimanche soir inclus
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La Table du Clos Saint Eloi à Thiers

Tel : 04 73 53 80 80
Jolie surprise que cette table qui propose une cuisine soignée, réalisée à base de bons produits.
Une cuisine à la fois moderne, créative, gastronomique et traditionnelle.
Ouvert 7/7 sur réservation
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Restaurant du Pont à Joze

Tel : 04 73 70 20 10
Le long de srives de l’allier, une adresse simple et authentique, une restauration gourmande et généreuse : friture et cuisses de grenouilles à volonté mais aussi burger auvergnat, escalope auvergnate, entrecôte, tête de veau, pieds de cochons…
Ouvert 7/7
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Emma Pizza à lezoux

Tel : 04 73 69 75 09
Sur place, à emporter et même avec la possibilité de se faire livrer.
Fort de leur succès à Thiers, une deuxième adresse à Lezoux maintenant : une nouvelle bonne adresse pour déguster une bonne pizza.
Ouvert 7/7
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Pizzeria Le petit Naples à Billom

Tel : 04 73 68 94 89
Des pizzas excellentes, une carte très complète et des assiettes généreuses, un cadre agréable… Un pizzaiolo qui aime son métier au point de participer aux championnats de France et de finir bien classé… après avoir gagné ceux d’Auvergne !
Fermé lundi et mercredi
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La Ferme auberge de l'Estre à Neuville

Tel : 04 73 68 44 29
Ferme auberge aménagée au coeur de l’exploitation, vous y déguster les produits et spécialités de la ferme : cuisson de viandes à la broche, charcuteries et pâtisseries maison.
Ouvert samedi soir et dimanche midi
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Restaurant Au gré du vent à Joze

Tel : 04 73 70 20 53
Cuisine familiale excellente. Possibilité de manger à l’extérieur.
Spécialités : les cuisses de grenouilles.
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Restaurant Le clos fleuri à Maringues

Tel : 04 73 68 70 46
Cuisine familiale recommandée. Possibilité de manger à l’extérieur.
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